熱門文章


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/vjmedia/public_html/tech.vjmedia.com.hk/wp-content/plugins/vj-googleanalytics/front/widgets2.php on line 106

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/vjmedia/public_html/tech.vjmedia.com.hk/wp-content/plugins/vj-googleanalytics/front/widgets2.php on line 117

Hello world! 哈囉!

輔仁科技

歡迎來到 WordPress。這是你的第一篇文章。編輯或者刪除本篇文章,然後開始你的部落客生活!

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

作者簡介

Homepage
中出羊子
香港最年輕CCIE互聯網絡專家,《熱血時報》網台節目「笑死羊」主持,面書不定期通俗兼情色佛學專欄「苦海禪寺」寫手,香港城邦皇室人員,於某大主流傳媒機構埃踢部搵兩餐,每日職責是在Server房裡蛇王上Facebook睇報紙睇書等食飯同等放工,電腦技術以外一概不學無術見識不多,負責輔仁媒體後台技術工作,偶爾在編輯手記發牢騷吹吹水、感懷人世間之悲哀。興趣是Hea,相信有Hea就有未來;夢想是成為一個偉大的藝術家,可惜世事總是事與願違,誤入埃踢界,一去不知幾多年,忠告年輕人「少壯不努力,大個做IT」。積極求包養中,會暖床。 
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

其他熱門文章